Situada en la calle Japón de Sevilla-Este, esta abacería
destaca por una oferta de productos de máxima calidad, exclusivos
de Andalucía. La apuesta no puede ser más valiente y arriesgada,
pero Nicolás Rivero -gerente del establecimiento-, ha sabido solventar esta hipotética limitación geográfica,
rebuscando por todos los rincones de la comunidad los productos necesarios para surtir a este establecimiento.
Su oferta de vinos está compuesta por:
Tinto de Arcos de la Frontera
Fino, Oloroso y Palo Cortado de Jerez de la Frontera
Blancos de Villanueva del Ariscal, Jerez de la Forntera y el Condado de Huelva
Manzanillas de Sanlúcar de Barrameda
Manzanillas de Sanlúcar de Barrameda
Pedro Ximene de Villanueva del Ariscal
Espumosos de Umbrete y La Palma del Condado
Anises de Higuera de la Sierra y Carmona
Brandys de La Palma del Condado y Jerez de la Frontera
Ginebras de Carmona y Alcalá de Guadaira
Pacharán y diversos licores más de Carmona
Whisky de Padul
Ron de Motril
Ron de Motril
La carta de productos para tapear o comer está compuesta por:
Queso payoyo de la Sierra de Grazalema
Chacinas de Benahoján y Aracena
Salazones y Ahumados de Isla Cristina y Barbate (incluidas
las anchoas)
Gambas blancas de Huelva, etc., más una selección de productos varios que completan la generosa oferta que este establecimiento ofrece.
Gambas blancas de Huelva, etc., más una selección de productos varios que completan la generosa oferta que este establecimiento ofrece.
El local es pequeño pero acogedor. Tiene una aceptable y variada
carta de vinos, alimentos y licores que permiten echar una agradable jornada gastronómica, con el significativo añadido de estar consumiendo buenos
productos de la tierra, nuestra generosa y pródiga Andalucía, aunque queden andaluces que n0 crean que podamos ser autosuficientes. Vengan y comprobarán que aquí no falta “casi” de nada.
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