El pasado sábado se celebró en el Parque Tamarguillo el
II Concurso Hortelano, en el que los horticultores de los huertos presentaron
una muestra de los más atractivos productos cultivados de manera natural, o sea, ecológicamente:
tomates, cebollas, pepinos, calabacines, calabazas, pimientos, berenjenas, etc., de un peso y tamaño nada usual, capaces de surtir a la cocina más exigente durante algunas semanas.
La jornada estuvo amenizada con un refrescante ambigú donde se
pudieron degustar algunos de los productos cultivados en los huertos, además de
las socorridas sardinas asadas, la omnipresente paella y un buen surtido de lomos
a la plancha, todo ello regado con refrescos y cervezas. Al final de la
jornada, los termómetros marcaban más de 40º grados, pero el personal ni se dio
cuenta... Señal de que se lo pasó en grande.
El año que viene, más, si los dioses, Obama y nuestros “queridos”
políticos lo permiten.
Recogida de muestras para el concurso
Productos expuestos para el jurado
Algunos participantes orgullosos con sus trofeos
¡Que sería de nosotros sin el personal de intendencia!
La colaboración hace que el resultado sea magnífico
No hay comentarios:
Publicar un comentario