Chuletilla para orientarse con la temperatura de servicio
de los vinos del Marco de Jerez. En un principio, como elemento informativo, no
está mal, y siempre que se refiera al verano, porque para invierno mis
preferencias son otras, repito, siempre según mis gustos.
Por ejemplo:
- Manzanilla y Fino en invierno.
- Si lo consumo en la zona de crianza, lo prefiero a temperatura ambiente.
- Si lo hago en casa entonces lo consumo fresco.
- Amontillado, Palo Cortado y Oloroso en invierno. Ya
lo beba en la zona de crianza como si lo hago en casa, a temperatura
ambiente.
- Los Generosos de Licor (Pale Cream, Medium, y
Cream) y Dulces (Pedro Ximénez y Moscatel), siempre fresco.
- VOS y VORS, en verano, fresco, en invierno, a
temperatura ambiente.
Bueno, esto es todo, confío en que el consumo de estos magníficos vinos se generalice algo más en Andalucía y vayamos perdiendo las reticencias que hacen que nos perdamos degustar un patrimonio altamente deseado por los consumidores de fuera.
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